ВЫБИРАЕМ ОДЕЯЛО ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ

Изделия из натуральной верблюжьей шерсти получили широкое распространение с давних времен еще и за согревающий и лечебный эффект. Верблюжья шерсть, используемая в постельных принадлежностях, содержит ланолин, именно поэтому она считается прекрасным средством для профилактики и лечения заболеваний позвоночника и суставов, аллергии и простуды. Благодаря уникальным свойствам верблюжьей шерсти, при использовании верблюжьего одеяла создается теплый и сухой микроклимат в постели, а также верблюжья шерсть способна лечить многие заболевания опорно-двигательного аппарата. 

Одеяло из верблюжьей шерсти - это самая актуальная, удачная и выгодная покупка.

Толстое, зимнее шерстяное одеяло Аэлитаodeyalo_verblyzhiya_sherst_teploe согреет вас не только своим теплом, но и заманчивой доступной ценой. А если вы ищите одеяло в подарок, то данный товар для вас просто находка: - одеяло имеет эксклюзивное украшение - плюшевую аппликацию с вышивкой верблюда с верблюжонком. - надежный тканевый чемодан с ручками выглядит очень подарочно. 

odeyalo_sahara_klassika_teploe_alvitek_1Верблюжье одеяло Сахара компании Альвитек - очень достойный выбор. Это деяло сочетает в себе натуральную ткань с теплейшим верблюжьим наплнителем (400 грамм на метр квадратный)

verblyuzhe-odeyalo-uteplennoe-nesaden.jpgНедорогое, но также очень теплое одеяло из верблюжьей шерсти ивановского производителя Nesaden также может встать в список своих конкурентов. Искусственный тик - плотная и мягкая ткань в сочетании с пышным наполнителем из верблюжьей шерсти создают объемное уютное одеяло по выгодной цене.

verblyzhe_odeyaloОтлично согреет вас всесезонное одеяло Верблюд-Престиж сшитое в городе Иваново. Теплое, уютное, вес наполнителя 300 грамм на метр квадратный, имеет премиальный внешний вид и восхитительные качества верблюжьей шерсти. Стоимость от 1425 руб. - это прекрасное соотношение цены и качества для такой покупки.

odeyalo_sahara_mikrofibra_legkoe_alvitek_1Еще более тонкое одеяло (200 грамм на метр квадратный) предлагает компания Альвитек. Под ним не будет очень жарко, эффект «сухого» тепла не даст Вам вспотеть. Легкое одеяло Сахара-эко позволит вам расслабиться и с комфортом уснуть.

 verblyuzhe-odeyalo-vsesezonnoe-nesadenВерблюжье одеяло Сахара всесезонное в хлопке - это сочетание шерсти монгольского верблюда высшего сорта и изысканной натуральной хлопковой ткани.
Такое одеяло - прекрасный подарок себе и любимым. Хлопковый чехол и полая структура верблюжьего волоса обеспечивает высокую воздухопроницаемость, что позволяет готовому изделию дышать. Это оказывает благотворное влияние на организм, вы будете чувствовать тепло и уют по ночам, а каждое утро будете себя чувствовать выспавшимся, отдохнувшим и полным сил.

Заказывайте одеяла из верблюжьей шерсти с доставкой на дом, и будьте уверены - ночью Вы точно не замерзнете!

  БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕРБЛЮЖЬИХ ОДЕЯЛ ЗДЕСЬ>
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ТРАДИЦИОННЫЕ ОДЕЯЛА ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.