ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Постельное белье – это изюминка вашей спальни. Это яркая нота, которая очаровывает своей красотой и выразительностью. Но, несомненно, стиль и красота должны сочетаться с  хорошими качественными характеристиками. Наш интернет-магазин предлагает вам широкий ассортимент хлопкового качественного постельного белья с модными, интересными дизайнами: это классическая клетка или благородные однотонные комплекты, романтические цветы или современная абстракция. Такое постельное белье впишется в любой интерьер и подойдет даже для самого взыскательного покупателя.

postelnoe_belyo_iz_satina_odnotonnoe_valtery_10Сатиновое постельное белье имеет высокую плотность и износостойкость изделий. В нашем магазине представлены комплекты таких известных брендов, как: Сайлид, Valtery, Cleo, Хлопковый край, Kavanova. Роскошно смотрятся в спальне и стильные однотонные дизайны, и традиционные цветочные орнаменты, и великолепные абстрактные расцветки самых сложных фигур и оттенков.

Постельное белье из перкаля такое же прочное, легкое и гладкое, оно прекрасно держит форму, и будет долго радовать вас своими яркими красками. Зато стоимость такого постельного белья ниже, а значит качественное и комфортное постельное белье теперь доступно всем.

postelnoe_belyo_iz_poplina_sailid_a108-2Постельное белье из бязи – это классика жанра, и говорит само за себя. Бязевое постельное белье использовали десятки лет назад и используют сейчас. Это практичное белье из прочной хлопчатобумажной ткани. По свидетельству хозяек, бязь выдерживает бесконечное число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого. На ощупь постельное белье из бязи более плотное и грубоватое, чем сатиновое.

Приобретая в нашем интернет-магазине сатиновое, перкалевое или бязевое постельное белье, вы выбираете высокое качество, низкие цены и комфортный сон.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.