В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ВАТНЫЕ МАТРАСЫ

matras-vatniy_18_1 Не знаете как правильно выбрать ватный матрас? На рынке сейчас много разных предложений беспружинных матрасов с разными наполнителями, но настоящий, традиционный ватный матрас не заменит ни один ультра-модный наполнитель.

Раньше в магазинах можно было купить ватный матрас, основываясь только на размер. В наше время ситуация в корне изменилась, теперь матрасы у нас можно купить с разной толщиной, с разной тканью верха и с разным наполнителем .Да-да, сейчас на рынке матрасов можно встретить много подделок ватных матрасов с синтетическими, дешевыми наполнителями.

Для изготовления наших ватных матрасов мы используем высококачественное натуральное сырье из стран средней Азии (Узбекистан). Хлопковая вата – самый лучший материал для наполнения матрасов, поскольку она позволяет им долго сохранять форму и не сваливается в комки.
У наших матрасов хороший набор качеств – он упругий, в меру жёсткий, тяжёлый. Прекрасно сохраняет тепло, приятно облегает ваше тело во время сна, тем самым оберегая ваш сон.

Каждое изделие упаковывается в соответствии с современными стандартами, что помогает защитить его от загрязнения и придает привлекательный товарный вид.

matras_vatniy_tik-18_5 Матрас ватный ГОСТ 8 см - это самый настоящий ватный упругий матрас премиум класса в 100% хлопчатобумажной ткани (тик). Всем рекомендуем для домашнего использования, для квартиры и жилых помещений, высота бортика 8 см. Он прослужит очень долго при правильном использовании. Обладает всеми полезными свойствами натурального хлопка.

В надежности наших ватных матрасов нет никакого сомнения. Ватный матрас во все времена - это правильный выбор! Высокое качество наших матрасов ценят наши клиенты:

" Вот и нам понадобился ватный матрас. Честно говоря, я даже думала, что производство ватных матрасов совсем сошло на "нет", но я ошибалась - их до сих пор выпускают, значит, они нужны и сейчас. Матрас достаточно плотной набивки, простеган, размеры такие, как надо. Вполне достойный матрас по приемлемой цене."

"Шикарный матрас, очень удобный, отличное качество! Рекомендую, сразу заказала второй для второго дивана! Недостатков не выявила"

" Крутой матрац, как в СССР. Если хотите нормальный ватный матрас - берите не думайте. Ничего новомодного, всё проверено десятилетиями и поколениями. Советую. Матрас хорошо набитый."

"Отличный матрас советских времен. Купила для бабушки на кровать, чтобы было повыше. Теперь легче вставать с кровати. Спасибо огромное производителю и магазину. Бабушка осталась довольна."

Позвоните нам, и мы поможем подобрать матрас, подходящий именно Вам.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.